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Brunos Küchenkalender 2017

»Was koch ich heute?« war noch nie so einfach zu beantworten. Denn nun gibt es Brunos Küchenkalender 2017 von Martin Walker. Nach dem mehrfach prämierten ›Bruno‹-Kochbuch – kommen Sie mit ›Chef de police‹ und Hobbykoch Bruno jetzt genussvoll durchs Jahr und durchs Périgord. Mal deftig, mal einfach, mal raffiniert.

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Mesdames, Messieurs, dürfen wir vorstellen: die Cuvée Bruno.

Der Wein zu Martin Walkers Krimis ist da! Dank dem Produzenten Julien de Savignac aus Le Bugue kann man bei der Lektüre der Bruno-Romane ab sofort einen eigens dazu kreierten Rotwein aus dem Périgord genießen.

<p>Fotos: Klaus Einwanger / © Diogenes Verlag</p><br/>
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Lage traumhaft, Zimmer toll, Wäsche wieder sauber – Bericht einer Lesereise

Von Martin Walker

Das Leben unterwegs auf Lesereise kann für einen Schriftsteller wunderbar sein: Er trifft die Leser und Buchhändler und erfährt, was ihnen an seinen Büchern am meisten gefällt. In diesem Herbst hatte ich gleich drei Bücher im Gepäck: Provokateure, den siebten Fall für Bruno, Chef de police, das Bruno-Kochbuch und einen Zukunftsthriller, Germany 2064.

<p>V.l.n.r.: Alexandra von Arx, Sonja Riesen, Martin Walker, Lucie Machac, Monika Schärer</p><br/>
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Was wir zu Weihnachten verschenken? Bücher natürlich!

Der Herbst leuchtet noch in den prächtigsten Farben, Weihnachten ist weit enfernt. Meinen Sie! Tatsächlich werden gerade vielerorts die Christkindlesmärkte aufgebaut, die ersten Nordmanntannen auf Plätze und in Geschäfte gestellt, Schaufenster üppig dekoriert und lange Lichterketten an Fassanden gehängt, von wo sie prächtig in den frühdunklen Abendhimmel leuchten. Gar nicht zu früh kommen deshalb unsere Geschenktipps für Weihnachten.

<p>Anne-Diane Deprez, Assistentin des Verlegers</p><br/>
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Diogenes kocht mit Bruno

Brunos Kochbuch von Martin Walker gewann Anfang Juni 2015 bei den renommierten Gourmand World Cookbook Awards. Das musste gefeiert werden. In Zürich setzten wir die Rezepte aus dem Périgord einmal mehr in die wohlschmeckende Tat um. Wir bitten zu Tisch!

Brunos Kochbuch
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Mag ich / Mag ich nicht – heute mit: Martin Walker

Vieles davon gefiele uns auch! Martin Walkers Liste der von ihm geliebten Dinge lässt uns den Sommer herbeisehnen und weckt das Fernweh. Nicht minder spannende Einblicke in seine Person bietet aber auch der zweite Teil der Aufzählung: Dinge, die er nicht mag.

<p>Foto: Klaus Einwanger / © Diogenes Verlag</p><br/>
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Endlich: Essen wie Bruno im Périgord!

Bekommen Sie beim Lesen der Krimis von Martin Walker auch immer Appetit? Läuft Ihnen ebenfalls das Wasser im Mund zusammen, wenn Bruno, der Chef de police aus St. Denis, in seiner Küche Omeletts mit Trüffel brutzelt und nebenbei eine kühle Flasche Weißwein entkorkt? Dann haben wir gute Neuigkeiten: Seit letzter Woche gibt es das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker.

<p>Klaus Einwanger / © Diogenes Verlag</p><br/>
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